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DEGUSTAÇÃO

A principal atração da casa, o menu degustação é o melhor jeito de compreender a visão dos chefs. Produtos locais e frescos são contemplados através de técnicas aprimoradas pelos chefs ao longo de suas carreiras.

MENU DEGUSTAÇÃO


Dashi de tucupi com cogumelo

 

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Atum, melão, tomates orgânicos, pepino 

e nori crocante 

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Brioche, alho-porró na brasa, manteiga de samburá,

coalhada de levain tostado e pastrami de cupim feito na casa

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Ostra, cogumelos, cupuaçu, tapioca e foie

 

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Flan de milho doce, polvo na brasa, timo, burrata, dashi de polvo e crocante de algas  

 

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Peito de pato maturado e assado no osso, purê de repolho na brasa, amendoim,

folhas orgânicas e jus de pato com trufa

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Panna cotta com goiaba, framboesa, pêssego e calda de morango 

 

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Cupuaçu fermentado com chocolate amargo

    

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Petit Four


395.- por pessoa, sem harmonização de vinhos

695.- por pessoa, com harmonização de vinhos

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